In Evidenza

Privacy

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

(N.B.: le parti evidenziate devono essere verificate dal cliente con il web master)

Privacy Policy e Informativa per il trattamento di dati personali

Fidimpresa Lazio Società Cooperativa per Azioni, con sede legale in Roma Via Andrea Noale, 206 (di seguito la Società) tramite il sito www.fidimpresalazio.it ha come obiettivo la tutela della privacy dei propri utenti e farà il possibile per garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali nonché della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Nel prestare i nostri servizi e rispondere alle Vostre richieste, entreremo necessariamente in possesso di informazioni e dati personali: intendiamo, perciò, qui di seguito, illustrarLe le finalità e le modalità del trattamento dei dati a noi forniti ai sensi del D.lgs. 196/03.

Fonte, natura dei dati e finalità del trattamento

La Società tramite il sito www.fidimpresalazio.it raccoglie informazioni e dati personali attraverso l'indirizzo di posta elettronica per rispondere a Vostri quesiti e sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Saranno trattati anche per valutare le caratteristiche professionali di coloro che invieranno i loro curricula all'attenzione del nostri uffici.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati

La Società non comunicherà a terzi e non diffonderà i dati personali raccolti tramite il sito www.fidimpresalazio.it.

Curricula Vitae (CV): finalità

Attraverso l'indirizzo di posta elettronica presente nel sito Lei ha la possibilità di inviare il Suo CV per proporre la Sua candidatura ai nostri uffici. I dati da Lei conferiti saranno trattati dalla Società esclusivamente per valutare il Suo profilo professionale con modalità strettamente riferite alla selezione del candidato da inserire nell'organico della Società.

Alcuni dati da Lei conferiti potranno essere di natura sensibile ai sensi dell'art. 4, lett. d), D.lgs. 196/03 (relativi a salute, convinzioni religiose o politiche, ecc.), e potranno essere trattati dalla Società solo con il Suo consenso espresso e scritto. Per Sua comodità riportiamo in calce la formula di consenso da riportare nel curriculum contenente dati sensibili e da sottoscrivere. In assenza di tale consenso i dati saranno immediatamente cancellati.

I curricula saranno conservati per 6 mesi e successivamente saranno distrutti. Trascorso questo termine, se Lei sarà ancora interessato a presentare la Sua candidatura alla Società, dovrà provvedere ad inviare un nuovo curriculum.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Fidimpresa Lazio Società Cooperativa per Azioni, con sede legale in Roma Via Andrea Noale, 206

Sicurezza dei dati personali

I dati personali oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta precedentemente illustrate.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della società in Roma Via Andrea Noale, 206 e sono curati e sono conosciuti solo da dipendenti della Società, nominati incaricati del trattamento, e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ….) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico del server.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono periodicamente cancellati dall'accesso. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono più di sei mesi.

Cookies

Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo. Essi vengono automaticamente eliminati al temine della navigazione in internet dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla società e per inviare i C.V. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti di cui all'articolo 7 del D.lgs. 196/03

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    1. dell'origine dei dati personali;

    2. delle finalità e modalità del trattamento;

    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    4. degli estremi identificativi del titolare;

    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

IMPORTANTE:
Il Suo consenso al trattamento dei dati personali comuni per le finalità strettamente connesse ai servizi forniti dalla Società e da Lei richiesti non è necessario.

È invece necessario il Suo consenso per permettere alla Società di trattare i dati sensibili eventualmente inseriti nel curriculum da Lei inviato. Pertanto, se il Suo CV contenesse questa tipologia di dati dovrà inviare, unitamente al curriculum, il Suo consenso scritto a Fidimpresa Lazio Società Cooperativa per Azioni, con sede legale in Roma Via Andrea Noale, 206 utilizzando la seguente frase:

"Il sottoscritto ______________, letta l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03, presente nella policy privacy del sito www.fidimpresalazio.it, autorizzo FIDIMPRESA LAZIO soc. coop. p.a. a trattare i dati sensibili presenti sul mio CV per la valutazione del mio profilo professionale al fine della selezione del personale."


Tutti i Curricula contenenti dati sensibili privi della formula di consenso saranno immediatamente distrutti.

Confidi intermediario finanziario vigilato iscritto con cod. identificativo 19551.1 all’Albo Unico degli intermediari finanziari ex art. 106 del D. Lgs. 1 settembre 2003 n. 385 T.U.B. avente sede Legale e direzione generale in Roma, Via Andrea Noale, 206 - Codice Fiscale e Partita IVA: 11210271000 - Iscritta al Registro delle Imprese di Roma Numero REA 1287350 e all'Albo delle Cooperative al numero A209952.